Metzgerei Steimel
DIE Heiße Theke in Solingen

Über uns

Unsere Fleischerei steht schon seit 1958 für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.

Vor mehr als 25 Jahren dürften wir als eine der ersten Metzgereien weit und breit eine Heiße Theke eingeführt haben.

Metzgermeister Peter Steimel erwarb seinen Meisterbrief 1971 als einer der jüngsten deutschen Meister. Seit 2011 wird er von Metzgermeister Berthold Nass in der Unternehmensführung unterstützt, der seinen Meistertitel seit 2008 führt.

Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.

Mit 12 Mitarbeitern und zwei Auszubildenden in Produktion und Verkauf sind wir für Sie da.




 

Die f-Marke - das Zeichen für gute Qualität vom Metzger

Deutscher Fleischer-Verband e.V.

Der Deutsche Fleischer-Verband e.V. ist die Berufsorganisation des deutschen Fleischerhandwerks. Der Verbund aus 322 Fleischerinnungen, 15 Landesinnungsverbänden und dem Deutschen Fleischer-Verband fördert gemeinsam die Interessen der handwerklich arbeitenden Fleischer-Fachgeschäfte. Das sind rund 16.000 selbständige Meisterbetriebe mit 10.000 Filialen und 5.000 Verkaufsmobilen. Der Verband repräsentiert das Fleischerhandwerk in den politischen und wissenschaftlichen nationalen wie internationalen Gremien, berät Betriebe und ist Anlaufstelle für Aktivitäten im Rahmen von Werbung sowie Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

www.fleischerhandwerk.de